Wabup Himbau Masyarakat Kabupaten Paser Untuk Memakai Masker

TANA PASER- Wakil Bupati Paser H Kaharuddin  mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk memakai  masker ketika beranktivitas di luar rumah guna mencegah penyebaran virus Corona Covid-19.

Himbauan ini disampaikan Wabup saat ditemui  usai melepas peserta  kampanye Gerakan Pake Masker di seluruh wilayah Kabupaten Paser, Kamis (10/9) di halaman Kantor Bupati.

Menurut Kaharuddin, sesuai dengan himbauan pemerintah pusat untuk penanganan Covid-19, seluruh masyarakat Indonesia harus menggunakan masker ketika terpaksa harus beraktivitas di luar rumah.

“Saya mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Paser  agar wajib memakai masker saat keluar rumah, ini untuk mencegah  meluasnya penyebaran virus corona atau covid-19,”ujarnya.

Kemudian bagi setiap ASN, Wabup Kaharuddin  juga menghimbau untuk peduli dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19 dengan mengedukasi seluruh lapisan masyarakat menggunakan masker saat keluar rumah tanpa terkecuali. (humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/wabup-himbau-masyarakat-kabupaten-paser-untuk-memakai-masker