Wabup Masitah Apresiasi Partai Golkar yang Gelar Vaksinasi

TANA PASER- Melihat antusias warga datang disekrtariat DPD II Partai Golkar Kabupaten Paser untuk menerima vaksin, Wakil Bupati Paser Hj Sarifah   Masitah Assegaf  berikan apresiasi kepada Partai Golkar.

“Kepada DPD Partai Golkar Kabupaten Paser beserta Tim Satgas Vaksinasi, kami sampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya serta ucapan terima kasih karena turut berkontribusi melaksanakan kegiatan vaksinasi massal bagi masyarakat di Kabupaten Paser,” kata Masitah.

Ini dikatakan Wabup Masitah dalam sambutanya saat membuka kegiatan Vaksinasi di halaman Sekretariat DPD Golkar Paser, Kamis (30/09/2021) yang turut dihadadiri berbagai unsur terkait.

“Kepada panitia pelaksana kami ucapkan terima kasih, atas semangatnya yang luar biasa dalam membantu percepatan vaksinasi di Kabupaten Paser. Semoga semangat yang sama juga ditunjukkan untuk menuntaskan vaksin hingga dosis selanjutnya,” ucap Masitah.

Wabup Masitah mengatakan, seperti di ketahui bahwa bangsa kita saat ini masih terus berusaha menangani situasi Pandemi Covid 19. Dan akhir-akhir ini baik kasus terkonfirmasi positif maupun kasus yang meninggal dunia telah menunjukan perkembangan yang baik.

“Hingga Selasa tanggal 28 September tercatat ada 48 masyarakat kita yang sedang menjalani isolasi dan karantina. Oleh karena itu, melalui kesempatan ini kami atas nama Pemerintah Kabupaten Paser dan Satgas Covid 19 menghimbau dan terus mengingatkan kepada masyarakat agar selalu melaksanakan protokol kesehatan 5M secara disiplin yakni menjaga jarak aman saat beraktifitas diluar rumah, kemudian rajin mencuci tangan, memakai masker, dan menghindari kerumunan serta mengurangi mobilitas atau jika tidak terlalu penting lebih baik dirumah saja,” pesanya.

Sementara Ketua DPD Golkar Ihwan Antasari mengatakan, target vaksin mencapai 4000 ribu vaksin dan antusia masyarakat yang mendaptar sangat luar biasa. (humas)

SUMBER: http://humas.paserkab.go.id/berita/wabup-masitah-apresiasi-partai-golkar-yang-gelar-vaksinasi