Selain 8 Panji, Paser Dapat 11 Penghargaan Pembangunan

SAMARINDA- Kabupaten Paser mendominasi perolehan penghargaan panji-panji keberhasilan  pembangunan Kaltim untu kategori kabupaten.

Panji-panji keberhasilan pembangunan diserahkan langsung Gubernur Kaltim H Isran Noor kepada para bupati dan walikota,  pada puncak Peringatan HUT ke-65 Provinsi Kaltim Tahum 2022, Senin (10/01/2022).

Pemberian panji-panji keberhasilan pembangunan merupakan bentuk apresiasi Pemprov Kaltim kepada kabupaten dan kota yang berhasil melaksanakan program-program pembangunan di segala bidang.

Selain merahi 8 panji pembangunan yang menghantarkan Kabupaten Paser urutan kedua setelah Balikpapan, Paser juga memperoleh 11 penghargaan yakni untuk juara 2 meliputi 4  penghargaan, masing-masing bidang Keolahragaan, Lingkungan Hidup, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta bidang Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (Paten).

Sedangkan untuk juara tiga ada 7 penghargaan diterima, masing-masing bidang E-Government, Holtikuktura, Ketahanan Pangan, Pembangunan Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kelautan dan Perikanan, Sektor Industri serta Pembangunan Kesehatan kategori Kabupaten. (humas)

SUMBER:https://paserkab.go.id/berita/humas/selain-8-panji-paser-dapat-11-penghargaan-pembangunan-