Bupati Fahmi Sampaikan Salam Hangat & Selamat Hut PPU ke-20

PENAJAM- Tepat hari ini, Jumat (11/3/2022) Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-20.

Ungkapan kebahagiaan sekaligus ucapan selamat disampaikan secara khusus Bupati Paser dr Fahmi Fadli.

“Saya ucapkan selamat kepada Kabupaten Penajam Paser Utara yang hari ini berulang tahun yang ke-20,” ujar Fahmi  yang disampaikan melalui Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Abdul Kadir.

Atas nama pemerintah dan masyarakat kabupaten Paser, saya mengucapkan salam hangat dan selamat atas perayaan hari ulang tahun hari ini.

Lalu Bupati Fahmi  juga menyampaikan bahwa kerja sama dengan Kabupaten PPU harus terus terjalin guna mempererat hubungan yang lebih erat m, termasuk dalam upaya mendukung IKN Nusantara di PPU. (humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/bupati-fahmi-sampaikan-salam-hangat-selamat-hut-ppu-ke-20