Bupati Fahmi Terima Kepala Regional VIII BKN A Darmaji

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima kunjungan dari Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin Ahmad Darmuji, Selasa (5/10/2021).

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi dan memperkuat kerja sama yang selama ini telah terjalin antara BKN dengan Pemkab Paser.

Darmuji  menyampaikan bahwa selama ini pihaknya terus berupaya melakukan berbagai inovasi agar pelayanan yang diberikan dapat lebih maksimal, dengan berbasis teknologi informasi.

Kunjungan tersebut menjadi kunjungan perdana Darmuji ke Kabupaten Paser sejak menjabat sebagai Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin.

Dalam pertemuan tersebut, salah satu yang menjadi bahan pembahasan adalah terkait perihal penyederhanaan birokrasi dan kebijakan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) dan inovasi ASN.

Untuk diketahui, kunjungan kepala BKN Darmuji juga terkait pengawasan pelaksanaan seleksi Kompetensi dasar CPNS di Kabupaten Paser.

Didampingi koordinator tim pengawas SKD CPNS Bagus Adi Nugroho,  turut mendampingi Bupati Fahmi, Sekda Katsul Wijaya, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Suwito, jajaran Staf Ahli Bupati, Asisten dan sejumlah Kadis terkait. (humas)

SUMBER: http://humas.paserkab.go.id/berita/bupati-fahmi-terima-kepala-regional-viii-bkn-a-darmaji