Wabup Ajak Pegawai Tingkatkan Pelayanan Semakin Baik Wujudkan Paser MAS

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf memimpin apel pagi hari pertama masuk kerja pasca libur panjang lebaran Idul Fitri 1443  Hijriah, Senin (9/05/2022) di Halaman Kantor Bupati.

Apel tersebut juga diikuti Sekda Katsul Wijaya, jajaran Staf Ahli, jajaran Asisten serta jajaran Kabag serta karyawan di jajaran Setda Paser.

Dalam sambutanya,  Wabup Masitah bersama Bupati dr Fahmi Fadli  menyampaikan selamat Idul fitri 1443 Hijriah,  dan  juga mengutarakan permintaan maaf lahir batin

“Dengan segala kerendahan hati, saya bersama pak Bupati  mengucapkan selamat hari raya Idulfitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin, Semoga   ini penuh berkah, rahmat, kesehatan dan keselamatan kepada kita semua,”kata Wabup Masitah mengawali sambutannya.

Selain itu Wabup juga mengingatkan  para pegawai semakin termotivasi untuk berkerja semakin giat dan semangat dan tetap semangat  mewujudkan visi Paser MAS atau Maju, Adil dan Sejahtera.

“Saya mengajak kepada para pegawai untuk meningkatkan pelayanan masyarakat dengan semakin baik untuk mewujudkan Paser MAS,” pesan Masitah.

Usai apel pagi dilanjutkan jabat tangan antara  Wabup Masitah, Sekda Katsul serta para pejabat dilingkungan Setda Paser  dengan karyawan karyawati.

Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Abdul Kadir menjelaskan, kegiatan tersebut dimaksudkan untuk menjalin tali silaturahim antara seluruh pejabat dan karyawan di lingkungan Setda Peser dalam rangkaian perayaan Hari Raya Idul Fitri tahun 1443 H. (humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/wabup-ajak-pegawai-tingkatkan-pelayanan-semakin-baik-wujudkan-paser-mas