Apel Pagi ASN Mulai Digelar

TANA PASER- Asisten Administrasi Umum Murhariyanto memimpin apel yang diikuti ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Paser, Senin (3/1/2021).

Apel tersebut merupakan apel perdana yang hampir dua tahun ditiadakan karena Covid-19, dan atas edaran Bupati, secara  rutin digelar kembali.

Apel pagi diikuti jajaran Asisten, staf Ahli, jajaran Kabag, Kasubag dan ASN  di jajaran Setda Paser, dan pelaksaan apel pagi juga digelar di seluruh Organisasi Pimpinan Daerah (OPD) di jajaran Pemkab Paser.

Asisten Administrasi Umum mewakili Sekda Paser  memanfaatkan waktunya dengan memberi masukan kepada para Staf Ahli, Asisten, Para Kabag dan ASN yang menjadi peserta apel.

Murhariyanto mengingatkan seluru ASN tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Hal itu dilakukan agar  ASN terhindar dari virus corona.

Untuk diketahui Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tjahjo Kumolo mengimbau instansi pemerintah melaksanakan apel pagi setiap Senin secara rutin, mulai awal 2022 dan himbau tersebut diteruskan oleh Bupati Paset terkait apel pagi setiap senin. (humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/apel-pagi-asn-mulai-digelar