Bupati Fahmi Terima Dua Penghargaan BKN

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima dua penghargaan sekaligus dari Kepala Kantor Regional VIII Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI.

Penghargaan itu diberikan Kepala BKN Ahmad Darmuji langsung kepada Bupati Paser saat silaturahmi di Pendopo, Selasa (5/10/2021).

Adapun dua penghargaan yang diterima Pemkab Paser, yakni Atas Penggunaan Aplikasi Docudigitak Dalam Proses  Penyelesaian Kenaikan Pangkat dan Pensiun ASN serta  piagam penghargaan Apresiasi atas Fasilitas CASN 2021 Dengan Menggunakan Computer Asisted Tes (CAT) BKN.

Dengan diterimanya penghargaan ini, Ahmad Darmuji berharap kinerja pegawai makin ditingkatkan demi pelayanan terbaik terhadap masyarakat Kabupaten Paser.

Selanjutnya, Darmuji  mengapresiasi capaian yang diterima oleh Pemkab Paser yang mendapatkan dua penghargaan sekaligus dari BKN.

Senada dengan Bupati Fahmi, ia berharap penghargaan tersebut memacu kinerja pegawai lebih baik dan untuk terus berinovasi.

"Semoga, ini memacu motivasi seluruh SDM aparatur yang ada di Paser,” katanya.(humas)

sumber: http://humas.paserkab.go.id/berita/bupati-fahmi-terima-dua-penghargaan-bkn