Bupati & Wabup Terima Penghargaan & Lakukan MoU

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Wabup Hj Syarifah Masitah Assegaf menerima  HAKI Komunal dan penghargaan  oleh Kepala Kantor Wilayah Hukum dan HAM Kaltim yang diserahkan Deputi wilayah Hukum dan HAM.

Selanjutnya, Bupati Fahmi juga menerima penghargaan BPJS Ketenagakerjaan tentang peran aktif Pemkab Paser terhadap perlindungan program Jamsostek bagi tenaga PTT dan Perangkat Desa.

Penghargaan diterima Bupati Fahmi Fadli bersama Wabup Masitah saat syukuran hari jadi ke-62 Kabupaten Paser, Rabu (29/12/2021).

Selanjutnya Bupati juga menerima bantuan korban  Covid  yang meninggal dunia dari Gubernur Kaltim H Isran Noor, dan menerima sertifikat tanah Pemkab Paser dari Kepala Pertanahan, lounching satu guru satu Laptop dengan penyerahan  secara simbolis  oleh Bupati kepada Kadisdikbud Paser, penyerahan bantuan Kementerian Desa  berupa mobil untuk dua BUMDes  dan penyerahan sertifikat  produk prima 3 oleh Bupati.

Bupati Fahmi juga menyerahkan piagam penghargaan kepada penggiat seni di kabupaten Paser dan penyerahan sertifikat  dan piagam sebagai juara satu festival internasional prometheus sipravusta di Italy.

Selain itu Bupati juga lakukan  penandatanganan MoU antara Pemkab Paser dengan Pemkab Tabalong, Direktur UT dan Direktur Bankaltimtara. (humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/bupati-wabup-terima-penghargaan-lakukan-mou-