Ucapkan Terimakasih Seluruh ASN, Bupati Fahmi: Jangan Terlena Satu Keberhasilan

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemkab Paser.

“Meski kita tahu kalau ini adalah kewajiban saudara semua untuk mengahdiri apel gabungan ini, saya yakin bahwa ada nilai dari keikhlasan yang akan kita peroleh pada hari ini,” kata bupati.

Semoga yang belum sempat hadir kata Bupati dalam sambutannya saat memimpin apel gabungan Korpri, Senin (17/01/2022) diberikan kesadaran yang sama untuk memenuhi kewajiban sekaligus menegakkan disiplin kerja dan kejujuran pada apel gabungan yang akan datang.

“Dengan demikian, nilai-nilai dalam Panca Prasetya Korpri terimplementasi dalam keseharian kita sebagai Apartur Sipil Negara.

Selanjutnya saya ucapkan selamat kepada beberapa instansi pemerintah yang berhasil meraih prestasi dan mendapatkan penghargaan dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur diulang tahun ke-65 Kalimantan Timur,” kata Fahmi.

Lalu Fahmi mengatakan, semoga  keberhasilan yang diraih ini menjadi pemicu seluruh unit kerja untuk bisa lebih semangat lagi dalam berkarya. “Jangan terlena dengan satu keberhasilan, karena ke depan tantangan akan lebih banyak.

Kepada para pimpinan Perangkat Daerah agar bersama-sama mengajak jajarannya untuk selalu menegakkan disiplin pegawai,”tandas Bupati.(humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/ucapkan-terimakasih-seluruh-asn-bupati-fahmi-jangan-terlena-satu-keberhasilan