Bupati Fahmi Terima Kepala Cabang BRI Tanah Grogot

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli  menerima kunjungan silaturahmi jajaran  BRI Tanah Grogot, Selasa (5/10/2021).

Diterima Bupati Fahmi di Rumah Jabatan, silaturahmi  untuk menjalin komunikasi dan mempererat kemitraan antara BRI Tanah Grogot  dengan Pemerintah daerah dan termasuk menyampaikan undangan terkait kegiatan undian Simpedes 2921.

Terkait kunjungan Kepala Cabang BRI Tanah Grogot Yuswandita Toesa Febrianto, Bupati Fahmi  mengapresiasi dan menyambut baik kemitraan yang telah terjalin antara BRI Cabang dengan Pemkab Paser selama ini.

Sementara, Kepala Cabang BRI Yuswandita saat ditemui  mengatakan, harapan dari kunjungan ini  kerja sama yang semakin baik antara BRI dengan pemerintah daerah untuk mewujudkan sinergi dan optimalisasi terhadap program penyelenggaraan pelayanan perbankan kepada masyarakat.

Selain itu menurutnya, juga disampaikan terkait bantuan CSR BRI Peduli, untuk  tahun ini berupa sarana penunjang kesehatan penanggulangab Covid -19 dengan nilai Rp200 juta lebih berupa tabung oksigen kepada RSUD Panglima Sebaya. (humas)

SUMBER: http://humas.paserkab.go.id/berita/bupati-fahmi-terima-kepala-cabang-bri-tanah-grogot