Disambut Plt Bupati PPU, Wabup Masitah Sampaikan Selamat Hut PPU ke-20

PENAJAM- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menghadiri peringatan Hut ke-20 Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), Jumat (11/03/2022).

Kehadiran Wabup Masitah mewakili Bupati Paser dr Fahmi Fadli di Hut Kabupaten induk Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara ini, disambut langsung Plt Bupati PPU H Hamdan.

Usai pelaksanaan upacara yang dipimpin langsung Plt Bupati PPU H Hamdan dihalaman depan lapangan upacara Kantor Bupati PPU, Wabup Masitah menyampaikan, atas nama Pemerintah Kabupaten Paser mengucapkan selamat Hari Jadi ke-20 Kabupaten PPU, semoga dengan bertambahnya usia, PPU lebih maju lagi.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten  Paser  dan masyarakat Kabupaten Paser, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi. Semoga kabupaten PPU  sebagai Kabupaten induk Ibu Kota Negara Nusantara semakin maju, makmur dan kondusif demi terwujudnya PPU  hebat,” ucap Masitah.(humas)

SUMBER : https://paserkab.go.id/berita/humas/disambut-plt-bupati-ppu-wabup-masitah-sampaikan-selamat-hut-ppu-ke-20